Кружимся в танце любви...

Кружимся, кружимся, кружимся в танце любви,
Вальс или румба, а может быть, всё-таки танго
Вместо пластинки для нас будут петь соловьи,
Вместо танцпола - за домом с цветами полянка.

Белые ночи, ну, разве так просто уснёшь ?
Зиму проспали, когда были длинные ночи.
Я приглашаю на танец, а ты мне кивнёшь,
Вместе безбашенным быть захотелось нам очень.

Вот и танцуем с тобой мы под шёпот листвы,
Смотрим друг другу в глаза, только такты считая,
Кружимся, кружимся, кружимся в танце любви,
Слышим биенье сердец, обо всём забывая...

В. Мельников, 11.06.24


Рецензии