Сказка

Таинственен мир Адептов Сокрытого
Как будто тоннелями горы изрытые,
И каждый ведет в новый мир налегке,
И видится снова мечта вдалеке.
И тайны, что ими во снах были познаны,
По небу рисуют миры вечно звездами,
Их песнь проникает в любые сердца,
Звуча и звуча, и не зная конца.
Не жди, когда вдруг тебе тайна откроется,
Иди по дорогам, когда вновь бессонница
Взорвется мелодией, зовом звуча,
Ведь это пути выбирают тебя,
А ты выбираешь – ответить на зов
Иль больше уже не уйти от оков…
Дается лишь раз выбор, не ошибись,
В руках твоих будет дальнейшая жизнь.


Рецензии