Карлик Нос

Когда слышу что кто - то не дорос до общественного признания...

- Карлик Нос, Карлик Нос!
Почему ты не подрос!
Почему ты не высок?
Встань ка рядом на носок!
Отчего ты мал для шоу?


- Оттого что член большой.
И на всех кто "на виду"
Я его поверх кладу.


Рецензии