3041

Капиталисты присвоили себе большую часть дохода, и все мировые недра и блага, созданные трудом рабочих.

Люди, которые хотят построить коммунизм в американском масштабе, могут сделать революцию в Ушингтоне и отнять капитал у частника. Создав социалистическое народное государство. Равноправия и братства.



Если Америка станет социалистической, и после переворота и свержения, перепишет конституцию, она станет миролюбивая. Понятная, а не враждебная, большинству стран мира.

Народное правительство перестроит государство, наладит диалог и прекратит все войны.

Всего-то стоит найти и заслать в Америку нужного лидера-мыслителя. Похожего на Че Гевару. Способного объединить вокруг себя соратников, сторонников. Способного выкочевряжить под корень, всю эту пи дристическую повестку капитаклизма.

Желающих жить хорошо и работать, создавая блага, а не выплачивая пожизненные кредиты долговых ям.
Насилие возникает от непонимания. От нежелания понимать.

Например, телемастер ремонтирует телевизор, кувалдой и зубилом? Нет? Разбирается в деталях? А почему государственные мУжи не могут разобраться в хитросплетениях народов? Видимо не могут. Не хотят. Заняты переводами ба бла?

Не могут без ограбления. А потому и насилие. Потому и войны. Потому и нищета ослабленных стран.

Глубокий исследователь не может быть агрессивным и нетерпимым априори.

Если это агрессор, под какими бы предлогами он не проводил акции насилия и устрашения, он не даёт развития никому.


Рецензии