На Марс

Мы снова сегодня встречались.
И знаешь, Пылает огонь.
В глазах, что всегда обожаю.
Тебя не хватает. Хоть вой.

Быть рядом с тобой днём и ночью.
На звёзды смотреть и мечтать.
На Марс. Люди скоро уедут.
А мы будем здесь отдыхать.

Займёмся мы чем? Я не знаю.
Я буду любить, обожать.
А ты, по хозяйству хлопоты.
Обед на двоих накрывать.

Так просто с тобой. Быть счастливым. Не думать уже не о чём.
Но вместе мы будем навряд ли.
Не всем в жизни так повезло.

Мы снова сегодня встречались.
Не долго, Всего пол часа.
Для вечности это так мало.
Во мне же запела душа.

Я знаю, что всё повториться.
Увидимся скоро опять.
Болтать о любви мы не будем.
Но я буду этому рад.


Рецензии