Прострел

                Очарованье. Первоцвет.               
                Весенний радостный контраст          
                Он шлёт из-под земли привет,            
                Заряд энергии вам даст               

                И жёлта серединка, ярка               
                На день приятно вдохновенье          
                А ты, видать, не ждал подарка?         
                И нежный трепет, изумленье..

                Дурманом сводит иногда         
                И засыпаешь в тишине,             
                И величают сон-трава..               
                И радостью начнётся день…



 11.06.24.


Рецензии