Иллюстрации. Несмеяна

В лунном свете простор океана.
Кто там слёзы роняет в челне?
Здравствуй, рыба моя, Несмеяна.
Что грустишь на высокой волне?

Всё, что было, увы, не забыто.
Нет сюжета понятней, живей:
Снова дедушка просит корыто
Для супруги корыстной своей.

.

рис. Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии