Едва волненья тонких чувств...

Едва волненья тонких чувств
В души глубинах отразились,
В волшебном слове преломились,
Чтоб стать мелодией искусств.

И на мелодию, как нить,
Нанижу жемчуг слов чудесных.
И зазвучит, как трели, песня,
Её, как цвет целебный, пить.

И можно ею излечить
Любые боли и обиды.
Как в дивных снах я чудо видел,
Осталось только претворить.

Бывало взлёт девичьих рук
И от гипноза пальцев - звуки.
Как целовал я эти руки
За чудо музыки и звук.

В озёрах яхонтовых глаз
Тонул, как о омуте глубоком.
Казалось, дал Господь бы строки
И всё сложилось вдруг у нас.


Рецензии