Верь

Ты, может, душевный, живой человек,
И это, возможно, не твой год и век,
И здесь уж никто не поможет...
Но всё же, но всё же, но всё же

Верь в себя истово,
Собирай себя тихо, без спешки,
И по крупицам истину,
Как белка в запасы орешки.

В бесчестии в спину втыкается нож -
И душу, бывает, грабят.
И этот ужасный, жестокий грабёж
Веру твою ослабит.

Верь в себя истово,
Собирай себя тихо, без спешки,
И по крупицам истину,
Как белка в запасы орешки.

И веру - горчичным зерном сквозь года,
А кто-то тебе поможет.
Совсем уж плохо везде и всегда
Быть ну никак не может.


Рецензии