Европе. Ремейк из Балаган-лимитед

   Сохнет Рейн , высох Майн
    И в ресурсах - "Засада" ,
  Пропадает Европа ни за грош.
   Ты , скажи , Фон дер Ляйн -
     Чо те надо , чо надо ,
  Может быть и дадим , чо ты хошь.

      Нам до Прусских болотц -
     Тыща вёрст - не преграда ,
  Крепче наших ребят - не найдёшь .
      Ты , скажи , Олаф Шольц -
         Чо те надо , чо надо ,
    Мы придём и дадим , чо ты хошь.

            Европейский Союз
          Отпустил вас , Ребята ,
       Не кусает Брюссельская вошь ,
          Ты , скажи нам , Индус -
          , Чо те надо , чо надо :
      Есть на выбор Ракет - скоко хошь !
       


Рецензии
ГИМН ДЕРАТИЗАЦИИ

Верховному Крысобою

Все усилья пропадают даром...
Что же ты робеешь? Не робей!
Размозжи её одним ударом,
На осколки мелкие разбей!
Отрави её горчичным газом,
Или бомбами испепели...
Что угодно, но прикончи разом
Нечисть ту, что саксы развели!

Кондратий Солёный   11.06.2024 22:11     Заявить о нарушении