Ну вот и состоялась встреча

Ну вот и состоялась встреча...
И я спешу в обратный  путь,
Ты плащ накинул мне на плечи,
А кошки на душе скребут.

Что ж, мы два взрослых недотроги,
Согреть друг друга не смогли,
Скользкие взгляды были строги,
Им не разжечь в душе угли.

Лишь легкий флёр воспоминаний
О чём-то искренне живом,
Не разбудил в нас ожиданий,
Ведь каждый думал о своём.

Вопрос остался без ответа,
Неловкость с губ не сорвалась,
Не оценила я привета,
И в путь обратный собралась.

Ну вот и состоялась встреча...
На свой вопрос сама отвечу.
19.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Наша встреча мне понравилась я был рад)

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 19:11     Заявить о нарушении