Своё

В своих кругах, в своей среде, в своих адатах,
Моя Национальность, меня выше,
И где бы не был я, земляк мне будет братом,
Важнее всего мне Нация моя!

Честь Нации, дороже всего света,
Культура Нации, дороже всей Земли,
Без Нации, не буду я поэтом,
Не буду человеком без Чечни!

В своих кругах, в своей среде, в своих истоках,
Находится мой ключ, моей души,
И мне не нужен устав всего Востока,
И остальные, мне так же не нужны.

Мне нужен свой язык, и самобытность,
Мне нужен только свой менталитет,
Своё роднее, и, это очевидность,
Как вам своя рубаха, — или нет?..

2024-06-11


Рецензии
Верните мне мою рубаху)

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 19:13     Заявить о нарушении