моменты вспоминаю нежно я

я вспоминаю как-то раз экспромтом
писал тебе стихи весь день
ты как принцесса вся с эскортом
ходила улыбалась мне
а я строчил не зная упоения
от взгляда твоего, улыбки
рождалось новое  стихотворение
местами сексуально липким...
тягучим и ласкающим я словом
как будто кистью маляра
рисунки делал я с приколом
за что ругала ты меня...
ну а сейчас сижу и улыбаюсь
моменты вспоминаю нежно я
перед тобой девчонка каюсь
я всё ещё люблю тебя!


Рецензии
Смысл любить если тебя не любят

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 19:14     Заявить о нарушении