Спецназ и непогода

Сильный ветер... Непогода...
Дождь идёт который день...
Странно, в это время года
Часто думать о невзгодах,
И, вообще-то, думать лень.

На дворе - конец июня,
А в ходу плащи, зонты!
Но, не надо пускать слюни,
Распускать, как дети, нюни!
Плачет дождь - не плачь лишь ты!

И, пусть небо прохудилось,
Да без солнца - дискомфорт!
Но, беды ведь не случилось,
А земля - дождём умылась,
Красота - душе комфорт!

Ну и хватит - погрустили!
Даже дождь услышал нас!
Непогоду пережили!
Будем жить! Мы так решили!
Будь здоров, родной Спецназ!


Рецензии