В мире правит лишь любовь и двое...

Губы в шоколадном пудинге,
В сорок выгляжу на двадцать,
Почему? Любовью надо заниматься,
В ней находить себя, не в еде...

Едят сейчас деньги, мозги, души,
Любовью питаются все меньше,
Почему? Только любовь вечна,
Только любовь! Лучше запиши!

Что лучше любви и наслаждения?
Дела? А какие дела без нее?
Какой итог, если без нее взошло...
Глупости, мир без любви привидение!

Губы в шоколаде и в поцелуе,
Я сижу без белья в строгом костюме,
Планирую, что же еще открыть новое,
В мире правит лишь любовь и двое...


Рецензии
Лучше любви - лежать на мягком диване

Владимир Юрьевич Андропов   11.06.2024 19:18     Заявить о нарушении