Знает каждый наизусть
Русский матерный,
Не видал ни разу пусть
Кнопки ядерной,
Но уверен:под рукой
Та находится,
Так что думать про покой
Не приходится!
В Интернете смог прочесть
Слухи разные,
Что в сортире даже есть
Кнопка красная,
Где спокоен,как удав,
За Державу я,
Что заменят провода,
Если ржавые!
Свидетельство о публикации №124061105255
Владимир Юрьевич Андропов 11.06.2024 19:26 Заявить о нарушении