Проживая опыт бытия

Проживая опыт бытия,
Наша жизнь опять идёт по кругу.
Развиваясь и учась любя,
Раскрываю каждый день в себе я Бога.
Он не спит, неистово творит,
Манит безмятежно, улыбаясь.
Я как странник, заблудившийся в дали,
Все иду к тебе, жизнь короткая.
Но в один прекрасный ясный день,
К знаниям бесконечно припадая,
Открываю Кундалини дверь,
Новые энергии впускаю.
Запульсируют и явно для себя,
Силу всей Монады осознаю.
И уже лечу на встречу дня,
Все судьбы я знаки замечаю.
Просыпаемся друзья и дарим
Всем вокруг
Самое бесценное, что можно
Это Безусловную любовь,
Ведь творить её совсем не нужно.
     22.14.        23.01.23


Рецензии