Подруге

Серо, уныло, тоскливо и мрачно.
Давай соберёмся, поедем на дачу?
В тихий мирок, наш уголок,
Без тревог, без хлопот,
И где небо прозрачно.
Давай мы в камине огонь разведем,
Согреемся, тёплого чая попьём.
Захочешь...Будем болтать обо всем,
А нет...В тишине любоваться огнём.
А хочешь... Мы можем сильно напиться,
Чтоб хоть на время нам отключиться.
Тёплым, плюшевым пледом укрыться.
И лишь на следущий день пробудиться???


Рецензии