Подойду тебе идеально

Виртуальная иль реальная
подойду тебе идеально я…
Подойду к тебе ночкой тёмною,
стану радостью всеобъёмною.
Всеобъёмною, многоплановой,
для тебя хочу быть заглавною,
быть прозрением и находкою,
чтобы шёл ко мне ты с охоткою,
чтоб охотился на меня одну,
измеряя мной чувства глубину,
глубину моих восхищённых глаз,
где огонь любви никогда не гас,
где огонь горит вечным пламенем,
и победа реет под знаменем!


09.06.2024


Рецензии