Обнять тебя бы на мгновенье...

Обнять тебя бы на мгновенье,
Тепло души почувствовать твоей,
Если не на улице в вечернее время,
То хотя бы во сне прикоснуться к ней.

Обнять хочу тебя покрепче,
Чтоб стало немножечко уютно.
Если не на улице где-то при встрече,
То во сне, пожалуйста, под утро.

В объятьях твоих я хочу утонуть,
Забыв обо всем на свете.
И не во сне на пять секунд,
А на яву, встречая рассветы.


Рецензии