Чайка чуть не задела нос мой

Как всегда, на балконе, ночью,
Всё курил, дожидаясь утра.
Чайка чуть не задела нос мой,
Пролетая, краем крыла.
Что-то лучше будет, что горше -
Как узнать в тех поверьях вообще?! 
Всё же, чайка - это к хорошему.
Я уснул и легко на душе!


Рецензии