Вальс прОжитой жизни
Раз. Два. Три.
Бал выпускной!
Мальчик красивый
Танцует со мной.
Кружимся в танце
Надежду храня.
Что его не забуду,
А он меня.
Раз. Два. Три.
Раз. Два. Три.
Свадебный бал!
Муж первый раз
На танец позвал.
Кружимся в танце
Надежду храня.
Что его не предам я,
А он меня.
Раз. Два. Три.
Раз. Два. Три.
Жизнь пронеслась...
Хочется вальс
Мне еще станцевать.
В танце кружится
Надежду храня
Что друг
Понимает меня.
Свидетельство о публикации №124061105201
Станислав Пенявский 12.06.2024 03:37 Заявить о нарушении
Ты уже спел,давно
В 22году, назывался
"Вальс".очень славно
Получилось.Спасибо.
Галина Харлова 12.06.2024 07:20 Заявить о нарушении