точка отсчета

Учитель приходит ниоткуда
Учитель нас проводит в никуда...
И если ты в себе услышишь голос Бога
То значит ты пришел к себе мой друг, да-да.
Учитель руку протянул к тебе с любовью
Когда хотел ты верой поддержал.
Люби его и трепетно с любовью
Словам его глубоким ты внимай.
       23.23.          29.12.23


Рецензии