засос на шее

Личности  1


кто  поставил  засос  на  шее

этой  толстенькой  внешне 

худенькой  внутренне

красивой  греческой  девочке?

скелет  из  шифонера  сознался 

и  его  сразу  же  расстреляли 

предательство  или  смерть!

а  даром  -  он  был  патриотом  мебели 

и  просто  взял  всю  вину  на  себя


кто же поставил  этот  красивый  лицом  засос

на  шее  этой  сложной  внутренне,

простой  внешне  эллинской  девочки 

с  глазами  большой  не  понятной  вину  вины?


это  ее  любимый  шкаф?

это  таракан  живущий  под  лохматой, 

жутко  идейной  этажеркой ?

не  похоже.


Ну,  значит  это  был  мальчик

тонкие  губки, 

длинные  карманы,

толстая  попа )


это  все  он  во  всем  и  совсем  виноват:

в  этом  засосе  -

красивом  и  благоприятном

как  внутренне 

так  и  внешне

как  внешне 

так  и  навсегда! 

да!


Рецензии