А море как небо
Жили в разных городах.
Только к климату морскому
Ты испытывала страх.
Я настойчиво, на лето,
Звал тебя из года в год.
Ни ответа, ни привета,
Вот.
А море как небо,
А небо как море.
Где только я не был
До встречи с тобою.
Бессмысленно жил
Без твоей красоты,
Но сердце забиться
Заставила ты.
Я бродил один по пляжу,
Нашу встречу вспоминал.
Словно пьяный, под куражем,
Твои губы целовал.
Помню запахи лаванды
И логический итог -
Твой горячий, на веранде,
Вздох.
А море как небо,
А небо как море.
Где только я не был
До встречи с тобою.
Бессмысленно жил
Без твоей красоты,
Но сердце забиться
Заставила ты.
Лихо небо рассекая,
Сверху слышен чайки смех.
Птица глупая не знает,
Что планирую побег.
Взят давно билет на скорый,
Может этим удивлю,
Еду к девушке, которую
Люблю.
А море как небо,
А небо как море.
Где только я не был
До встречи с тобою.
Бессмысленно жил
Без твоей красоты,
Но сердце забиться
Заставила ты.
Свидетельство о публикации №124061105160