Любовь опять

Я накрою тебя крылом
Лёгкой неги и безмятежности,
Покажу просторы и вновь
Подарю тебе много нежности.

В сердце снова любовь разбужу
Заликует оно от радости,
Принимаю все в жизни я
В покаянии и благодарности.

Когда  в сердце поет свирель,
Так прекрасна она и сладостна,
Дарит опыт всем прошлых лет
И взывает к глубинной благости.

        9.45.         12.01.24


Рецензии