Алоэ

#Moonlight

На ожоги сок алоэ,
Чтобы боль хоть на миг утолить…
Не научат этому в школе,
Как больно порою любить.

Да, я любила с чистой душой,
Отдавая улыбку и ласку.
В новых нарядах перед тобой,
Чтобы быть принцессой из сказки.

Но ожогами осталась твоя любовь,
На бледной, нежной спине.
Алоэ приложив тихонько вновь,
Я вспоминаю, что говорил ты мне.

Рамка, что стояла на моем столе, разбита на мелкие куски,
Чтобы никогда не вспоминать об этой любви.
Ты меня, конечно, извини,
Но лучше быть одной, чем смотреть боевики.

#Andrievsky

Соком алоэ на раны,
Ты очень видно устала.
Остались легкие шрамы,
Но ты духом не пала…
Зеленый перстень на палец,
Означал твою волю и силу.
Говорил тогда еще старец,
Эту любовь никто просто так не покинет.
Но ты нашла силы молча уйти,
Оставив одного посреди раскиданного хлама.
Соком на раны свои бинты приложи,
Ты пошлешь меня, потому что устала.
И я понимаю тебя, моя остывшая душа,
Нам больше вместе быть отныне нельзя.
Не спасет алоэ и чай с кусочком имбиря,
Ты предпочитаешь просто быть одна.


Рецензии