я бурю позвал что-бы грустилось нам вместе

я бурю позвал что-бы грустилось нам вместе,
ветра и дожди северных стран...
и глядя в окно, не находя себе мета
твой образ часами я вспоминал...
светлее ты солнца, сильнее скалы,
нежнее лебяжьего пуха,
в тебе столько земной доброты,
не меньше бойцового духа...
пусть стихии бушуют и люди шумят
всегда оставайся собою..
не видел я жизнь без преград,
от того и люблю я такую.


Рецензии