Улетаю

Меня покинул мой родной,
Мой сладкий, безмятежный.
Тот кто ночами накрывал
Дарил мне отдых нежный.

Слонов пересчитала всех,
Стоят все розы в вазе.
В три ночи не могу понять,
В какой сейчас я фазе.

И шум дождя помочь не смог,
Усталость не свалила.
Хотя усердно по Москве,
Пять дней подряд ходила.

Хочу сказать - хочу я спать,
Но сон меня не слышит.
А может просто он со мной,
Стихи сейчас тут пишет?!

Закрою я опять глаза,
Немного помечтаю.
Обнимет сон меня тепло.
Я с ним. Я улетаю.


Рецензии