Осетинка

Солнце скрылось за горою,
В небе вновь луна,
А мне нравится, не скрою,
девушка одна,
Спит гостеприимный город-
Сон ему  о мире снится,
А влюбленному джигиту
До утра совсем не спится.

Милая,  взгляни разочек,
К сердцу отопри замочек,
Ведь к тебе ведет тропинка,
Дорогая осетинка!
Нежная ты,  как цветочек,
На плечах твоих платочек,
Ах,гармошка, спой лезгинку,
Полюбил я осетинку!

Эта девушка на диво
Чудна и нежна,
Скромный взгляд её прекрасен,
как в году весна,
В душу смелого джигита
Вечный зов любви вселился,
Сердце тянет к ней магнитом,
Как мальчишка я влюбился.

Милая,  взгляни разочек,
К сердцу отопри замочек,
Ведь к тебе ведет тропинка,
Дорогая осетинка!
Нежная ты, как цветочек,
На плечах твоих платочек,
Ах, гармошка, спой лезгинку,
Полюбил я осетинку!


Рецензии