Бабы-деды

Когда меня  пытают-сколько лет?
Я гордо отвечаю-трижды дед
Да и супруга тоже из таких
Она ведь тоже бабушка троих

У нас прекрасный возраст
для семьи
Ты это время с радостью прими
Как будто всё на белом свете
можешь
И с каждым днём становишься
моложе

И ярче солнце, небо голубей
Когда у сына двое сыновей
Но это к счастью далеко не точка
Ведь родилась ещё у сына
ДОЧКА.


Рецензии