Женское счастье!

В чём женское счастье?
А кто его знает?
У каждой из нас оно разным бывает!
Кому-то судьба жить в семье и с супругом!
Кому-то встречаться с любовником, другом!
Но счастье не только в приставке ,,при нём,,!
Спасибо,Господь,что на свете живём!
Не каждой дано быть ,,второй половиной,,
И жизнь разделить с верным,добрым мужчиной!
Главнее для женщины- звание МАТЬ!
Вот главное счастье!Главней не сыскать!
А если,Бог даст и внучата родятся,
И будут в глаза вам смотреть,улыбаться!
Что может быть слаще улыбки родной?
И мысль, что не зря ты пройдёшь путь земной!
Но счастье не только во внуках,детишках!
Ещё и в пушистых,на лапках, малышках!
Которые могут мурлыкать,рычать,
Любовь бескорыстно свою отдавать!
Ах,сколько же счастья дано нам,девчата!
А та,что не видит,сама виновата!
Огромное счастье-родиться и жить!
Что Бог даровал- всё беречь и любить!
 


Рецензии