Бабьей доле

Как бы много не было
В нашей жизни горечи,
Сколько б не смыкали мы
Очи наши до ночи,
Сколько бы не каялись
В нашей бабьей доле,
Сколько б не мечтали
Мы о вольной воле,
Всё равно,  хоть в дождь,
Хоть в день ненастный,
Говорим себе, 
Что жизнь прекрасна!
Говорим своей звезде:
— Свети! Свети!
Дай прикоснуться
К Млечному Пути.
Свети звезда
И освещай мне жизни путь,
И чувствам ты моим
Не дай уснуть,
Не дай угаснуть огоньку души,
Ты сердцу моему
Любовь неси.

1995 год


Рецензии