Поэзия и живопись моя

Поэзия и живопись моя
на радость иль печаль, ведь кто что видит.
Кто невзначай полюбит, кто обидит,
а я останусь (видали дурака?)
ведь лишь в себе и мудрость,
и любовь, и вера, признание Богов и
каждый день людская суета вонзает стрелы.

Я здесь на век.
Всё созданное мою - на века…


10 июня 2024


Рецензии