Время стало темнотою

Время стало темнотою.
Вечность - не для нас.
За последнею чертою
Бога нет - для вас,

Угрожающих России
Ядерной войной.
Может, мы и не святые.
Только Бог горой

И за нас стоит, убогих,
И за всех людей.
А Его законов строгих
Темнота слабей.

3 июня 2024 г.


Рецензии