Волшебники

Захотим и придумаем рай,
Захотим придумаем вечность.
И отменим слово страдать,
А заменим на Безмятежность.
И доверие вновь возродит
Веру в счастье, любовь и стремление.
Здесь Любовь по праву царит.
Надо это понять, в это верить.
А начать ведь надо с себя,
В тебе Бог и тыща открытий.
         
     8.35.               31.12.23
.


Рецензии