Урок
Каким могу прославить Бога?
Служить другим, хотя бы малость,
Тогда и дело будет в радость.
Да всё равно чем заниматься.
С молитвой делу б отдаваться,
Чтоб все стремленья были впрок.
Такой нам жизнь даёт урок.
Свидетельство о публикации №124061105043