Под небом северного края
Под небом северного края,
До тебя немного лишь осталось мне.
Видимо о тебе многого всего я плохо знаю,
Но видела прошлой ночью, там, тебя во сне.
Ты говорил о многих своих планах,
О том, что дороже меня нету никого.
Я будто бы тебя обо всем понимала,
Потому, что ты главней всего.
Под небом северного края,
Сердце, что бьется все сильней.
Моя жизнь довольно не простая,
Но в ней, нет тебя родней…
Я все прекрасно понимаю,
И знаю, что разлука всех сильней.
Смотря на небо, мысленно скучаю,
Представляя в объятиях, что стали так нужней.
Под небом северного края,
Где идут дожди, и грозы бьют.
Я не раз твоих глаз цвет вспоминая,
Боюсь, что в миг они меня убьют…
И вновь настанет грусть, печаль,
А сердце вовсе замолчит о радости, любви…
Я пережила все и даже злой февраль,
Прошу меня не губи, а лишь люби…
#RomanTopol
Под небом северного края,
Прекрасная принцесса моя.
Видя ее глаза тихо таю,
Целую, убеждаясь, моя вся.
Прекрасный стиль и нежный бархат губ,
Глаза ясные, голубые твои.
Нежность бледных твоих рук,
Во мне зажигаются ярко огни.
Под небом северного, холодного края,
Согрею холодные твои руки.
Ты единственная девушка моя,
С тобой нет времени скуке.
Принцесса Диснея, моя красавица ты,
Под этим небом северным красота твоя.
Извини, если боль приносят посты,
Люблю лишь одну я тебя.
Свидетельство о публикации №124061105041