Разлюби меня, разлюби

Разлюби меня, разлюби.
И я даже рыдать не буду.
Все застыло давно внутри.
И я с легкостью все забуду.

И не склеить уже, ни связать,
разлетевшиеся осколки.
Как же больно они терзать,
мою душу-то будут долго.

И уже хоть кричи, хоть плач.
Да и лекарь мне не поможет.
Сам себе я теперь палач.
Да и выбор мой так не сложен.


Разлюби меня, разлюби.
Ни мечты нет с тобой, ни чуда.
Опостылели эти дни,
Мы не слышим с тобой друг друга.

11.06.24


Рецензии