Чтоб чужака - не лелеять!..

Все позывные - "по плагиату...";
Стреляют друг в друга: из пулемёта, автомата -
Выходцы... из одних и тех же - институтов...
И... оказываются... в плену - друг у друга... -
Круто!..

Ткань - сноубордовская, масксети...
Дронят-донатят "себя..."-"на... себя..."
Айтишники -

- Ну, прямо - как дети!..

Тылы сторон - ими живут - волонтёрят...
Новостные - в разрухе:
"Вечный... о вечном..." - спорят...

Скоро в себя, на "переднем крае" -
Непременно.. поверят! -
- Сухие борщи, окопные свечи, бельё... -
"НАШИМ!.."

И...  с сердцем - "...Нелюдь!..!

Кто приказал тебе... Русью:
Дышать, стрелять - в неё,
Как во врага,

На языке её... мыслить...
И... в неё... не верить,

Возьми моего сынка
И... с ним вместе,
Под врага накал,

Очисти, всю силу собрав -
- Наши Великие Края -
Для Тебя и Меня,

Чтоб чужака - не лелеять!


Рецензии