Я смотрю на тебя сердцем
Ослепляющим касаясь светом ,
Мимо нас проходят зимы ,
Пропуская вперед весну с летом.
Я молила тебя у Всевышнего ,
Дать мне спутника самого верного ,
Чтоб любовью самой искренней
Поднимал крылами белыми .
Чтоб дышали одним с тобой воздухом
И дышали друг другом в дни темные ,
Наши чувства в одной длинной повести ,
Мы бок о бок идём взявшись за руки .
Свидетельство о публикации №124061105025