Не спасут нас...

Не спасут нас о помощи крики,
На песке из следов наших SOS -
Мы невинности стерли улики,
Упиваясь друг-другом взасос.

На стекле лобовом эти блики
Этот томный безмолвный вопрос
Словно просьба немая: "Спасите,
Наш состав полетел под откос!"...

А теперь в этой кроткой улыбке,
Что прекраснее бархатных роз,
Уловить я могу только зыбкий -
Самый первый нескромный вопрос

И мольбу: "я прошу вас, верните,
Этот миг, где кольцо мне принёс..."


Рецензии