Узелочки макраме

                Узелочки макраме,               
                Тянут пальчики искусно,          
                И узор красив вполне,               
                Настоящее искусство..

                Репсовые, капуцины*,               
                Всегда модны, актуальны            
                Брендовые магазины               
                Рады девушкам банально               

                И бамбуковые ручки               
                Это, дамы, просто круто         
                В тон им разные там штучки,    
                Всё! И нет уже валюты…   ))



 11.06.24.


Рецензии