Поэт ли я?
Голос сердца еле слышен.
Мне сказали: 'Божий дар,
Перепутал я с яишней !".
"Ты кропай свои стихи!
Написал, и - прячь в подушку!
Можешь лишь жене, на ушко,
Прочитать по пол строки."!
"В голове твоей приход.
Им не смей делиться с нами.
Столь отвратными стихами,
Восхититься - идиот!'.
Что ж ответить им друзья?
Как пред ними оправдаться?
Может, смелости набраться,
И - сказать чего нельзя?
Нет! Я лучше потерплю!
Прочитаю град рецензий.
Будет мне сейчас полезней,
Слушать критику мою!
Было это, проходил,
Били в душу едким словом.
Нет в завистниках иного,
Как плевать туда где пил.
Лучше взяться за перо.
Музу пригласить в дорогу.
Для друзей писать, и, много.
Мне с друзьями - повезло!
Напишу для них стихи.
Зачарую их словами.
Пусть они оценят сами,
Красоту моей строки.
Александр К. 11.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124061105009
Поддержу: иные пишут... хуже...
С улыбкой и ДОБРОЙ шуткой
просто А.К.
Андрей Королёв 7 07.11.2024 00:12 Заявить о нарушении
Александр Каширский 08.11.2024 23:27 Заявить о нарушении