умри

моя биполярная хворь.
твоя терпеливая участь.
мечтаю отдать тебе море.
мечтаю не мучать.
[больше].
наверх поднимая поршень,
мечтаю отдать тебе [все] -
что ты мне давал -
и больше.
почти что трамал.
НО -
с ним горче.
и легче,
и дольше.
рассол или сон.
[невозможно]
так жить.
слезы, руки, душа колесом..
и плечи
мои
сгребая в свои,
когда-то ты скажешь "умри".

11- jun- 2024


Рецензии