А наяву нельзя...

Там, за окном, играют в прятки тень и свет,
Там разминулись, заблудились души,
А помнишь, так с тобой летали мы во сне,
А наяву нельзя, но ты меня научишь,
Мы танцевали под мелодию дождя,
И крылья подарила нам надежда,
Прервав полёт, вдруг стала падать я,
Но в нашем сне ты рядом и поддержишь,
Поникли крылья, больше не взлететь,
Тяжелым камнем тянет вниз обида,
Сон продолжается, и ночь прошла на треть,
Ты всё умеешь, ты крыло починишь.
Мне так уютно, безопасно и тепло,
Но это сон, и он растает утром,
Ты защитишь меня... Мне можно всё!
А наяву нельзя, и ты меня разбудишь.
Там, за окном, играют прятки тень и свет,
Там разминулись, заблудились души,
Нет крыльев наяву, и нас там тоже нет,
На помощь позову, но ты не слушай.


Рецензии