Интровертная строка
Звуки масштабные – привыкли,
Серые ночи несут чудеса,
Тонкие части местами всплески,
Странствия мира желаний весна,
Строятся вектором те направления,
Концентрации сила могучим края,
Вещим доносятся вверены трели,
Жизнь открывает тайны места,
Голос открыто даёт измерения,
Внутренне просто диктует слова,
Слушая их вменяется мнение,
Нужно решиться иначе никогда…
Тянутся вещи меняясь местами,
Правильный выбор чувство на днях,
Славу найдёте сливая творения…
Свидетельство о публикации №124061104998