Чистая правда
Ты как обычно оказалась права,
Это была не любовь, скорее влюбленность,
Забудь все сказанные мною слова.
Твои глаза, как у сотен других,
Они не глубже лужи у дома,
Меня не трясёт от касаний руки,
Твои руки такие же, как и у многих.
Твой запах слишком приторно сладкий,
Твой голос не бархатный и не звучный,
Твои любимые книги - это детские сказки,
А твои рассказы - их просто напросто не хочется слушать.
Твои объятия, они только душат,
Твои поцелуи - просто прикосновение губ,
Твоя сила - это плакать часами в душе,
С тобою не в горы, а максимум на уступ.
И ты говорила, что я часто врал.
Но сейчас, в моих словах нет ни капли сомнений.
Хотя.
Наверное, ты снова оказалась права,
Я вновь соврал, но снова себе не поверил.
Свидетельство о публикации №124061104993