Полудник и если
Меня как-то ехидно спросили: а чем отличается жизнь от смерти? Ответ, как обычно, пришёл мгновенно: Ничем. Это просто разные события.
Если в творчестве не произошло "открытие", значит это не творчество, а ремесло.
Если бы я был гуру, то посоветовал бы искателю новых состояний совершить переход из физического времени в психологическое.
Если новое знание не вызывает новое состояние, значит это просто мысль.
Я считаю, что настоящий шаман может пойти на медведя с бубном!
Свидетельство о публикации №124061104992
Лариса Бриттон 13.06.2024 23:25 Заявить о нарушении
Армат Уважаев 21.06.2024 13:33 Заявить о нарушении