Снова лето наступает

Снова лето наступает
На позиции врага.
Бог Россию защищает.
А победа столь близка,

Что усилия народов
Станут светом в темноте.
Что касается уродов...
Принесут их на щите.

4 июня 2024 г.


Рецензии